Kochworkshop im Breidenbacher Hof am 2. September 2018

   

   

Was für ein Erlebnis! Einmal Koch im Breidenbacher Hof zu sein: Spannend und lehrreich war es am vergangenen Sonntag für die KIDsmiling-Kinder in Düsseldorf. Jedes Jahr öffnen der Direktor des Breidenbacher Hofs, Cyrus Heydarian und Küchenchef Philipp Ferber unseren Mädchen und Jungen die Türen zur professionellen Küche und Gastronomie. Toll, dass beide dabei waren und sich so viel Zeit für die Kinder genommen haben. Mit großer Freude kochten die Kids gemeinsam ein köstliches Dreigang-Menü, das im Anschluss in der beeindruckenden Profiküche natürlich besonders gut schmeckte. Zur Erinnerung an den besonderen Tag durften die Kinder die Rezepte, Kochschürzen und Kochlöffel mit nach Hause nehmen. Wir wünschen den Kindern viel Spaß beim Nachkochen! (Fotograf: Hans-JŸürgen Bauer fŸür den Breidenbacher Hof)